стихи читаю, как молитву

Стихи читаю, как молитву,
И очищаю тем себя,
Я не зову на смерть и битву,
Живите,говорю, любя.
 Любите жизнь такою чистой,
 Как наш неиссякаемый родник,
 Ступая по траве душистой,
Благословить этот миг.
И миг да превратится в вечность,
Как вечно в Мире красота,
А я в молитве скоротечной
Найду Спасителя Христа.


Рецензии