чем физиология

на границы
которых нет
я смотрел и не видел вещей
что могли бы сдержать
рассвет
и замедлить течение дней

на границы
которые лгут
нарисованные в голове
я смотрел будто лошадь на кнут
а потом на печение

на границах
пунктирным штрихом
остывающим перечнем бед
у ведра протекающим дном
и пятеркой принятия стадий

растворяется утренний след
без следа в обезумевшей глади
я подумав об этом
ослеп
когда волосы ваши
гладил


Рецензии