Молчи, душа

Молчи, душа, от боли не черней
Не рвись на части ,выдержи беду
Должны печали единить людей
И я куда же от себя сбегу?
Теряю навсегда своих  друзей
К кому с бедой и радостью пойду
Без лишних слов , ухмылок и затей?
Меня б они не бросили одну.
Когда  идут родные в небеса
И чёрной-чёрной птицей бъётся в кровь
Израненная  грустная душа
Найди бальзам врачующий из слов
Дорога в храм у каждого своя .
Печали утолит. И ясный свет
Залечит раны, ласково скользя
В тиши молитв, где горю места нет
Прости , меня , Господь , я так грешна
Что поздно с верой в благодать твою
К тебе я в безысходности пришла
И на коленях пред тобой стою.


Рецензии