Осень

Осень - это мой крест.
В небе больше нет мест.
Для чистых и святых душ.
Стекает по щекам тушь.
Осень - это мой плен.
Я узник городских стен.
По камням скользит тень.
Тянется, как век день.
Осень - это мой склеп.
Сошли цвета, я стал слеп.
Весь мир замолчал вслух.
И я стал от тишины глух.
Ветер тихо заметал след.
А поэт писал один бред.
Художник рисовал ложь.
По телу шла волной дрожь.
Встали все часы вмиг.
В горле мой застрял крик.
Я боюсь смотреть вверх.
У меня есть свой грех.
У меня есть свой страх.
От любви сгореть в прах.
От безответной и злой.
Под её попасть зной.


Рецензии