Двигатель прогресса

Алчность, эгоизм и лень
Вот и двигатель прогресса
Наблюдаю каждый день
За абсурдом всех процессов

Ненависть тая в себе
Прогибаюсь под рекламой
Мне бы Лету переплыть
В состоянии нирваны

Разбежаться со скалы
Прямо к зареву, к закату
Бесконечное "Увы"
Бесконечное "Так надо"


Рецензии