А город вечерний живет своей жизнью...

А город вечерний живет своей жизнью
Автобус пустынный куда - то плывет
Закончился день и стихают все мысли
И тихо, спокойно, уютно кругом

Луна золотая смеется в окошке
Загадкой своею нас в небо зовя
И звезды рассыпаны, словно в лукошке
В лукошке огромном вселенная вся

Машины, устало домой торопЯтся
У них был серьезный и трудный денек
И я собираюсь во сне оказаться
В пространстве красивом задумчивых грез

Весь мир затихает, во сне растворившись
Слились ночь и небо в единстве своем
Не знаю что снится мне - улица, мысли
И лишь фонари светят желтым огнем

А город вечерний живет своей жизнью
Автобус пустынный куда - то плывет
Закончился день и стихают все мысли
И тихо, спокойно, уютно кругом...


Рецензии