Расскажи мне сказку о любви

 Расскажи мне сказку, расскажи!
Расскажи мне сказку о люби.
О любви красивой и большой,
Мы туда вдвоём с тобой пойдём.
Расскажи мне сказку-расскажи.
Или песню спой мне для души,
Чтобы вспыхнула душа моя искрой.
Я прошу тебя-мне песню спой.


Рецензии