Солнышко

Солнышко, не надо в тучки уходить.
Я хочу тебя лелеять и любить.
Утопая, тешиться в твоих очах,
Согреваясь, нежиться в твоих лучах.
Лучезарным своим взором одарить,
Жажду нежным поцелуем утолить.

Если прячешься за тучкой грозовой,
Поливает меня дождик ледяной.
Я мрачнею и от холода дрожу,
В темноте кромешной слов не нахожу.
Я ж хочу тебя лелеять и любить.
Солнышко, не надо в тучки уходить!


Рецензии