потому что... человек ты...

                на «Мучения недопоэта 18 плюс» (Юлия Теслик)
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/4231


Упомянуть о Господе могу ли я?
Он точно нам помочь сумеет, Юлия! :)
 
                Нет, не сумею скрыть свои восторги -
                Спасибо за поддержку Вам, Георгий!
                На Господа я уповать бы и хотела,
                Но до меня ему совсем нет дела. :D
                Юлия Теслик   

Тебя Он любит нежно - нашими глазами.
Тебя поддерживает ближних Он руками.
Любовь вдохнёт однажды! Даст любви объекты
И слезы счастья... потому что... человек ты...
 
                Надежды светлой искра разгорится,
                подобно фонарю.
                За строки добрые и светлые
                я Вас благодарю!
                Юлия Теслик

Миляга модная, игруния глазастая...
Невест приличных, по местам обычным шастая,
Вам, юноши, конешно, не найти.

Дела и деньги, грузы, гонки, саммиты...
Спроси себя: "Когда, дружок, был в храме ты?"
Ох, главное, смотри, не упусти! 





.


Рецензии