Д... Я сообщение получила

Подруге

Вот сообщение я получила,
Оно написано давно.
Кто нас поссорил? Какая сила?
С тобою  мне не повезло.

Когда сиреневые ночи
На землю дарят лунный свет,
Из глаз уходит помороча
Приобретая серый цвет.

И никогда бы не решилась
Тебе я первой написать
И что же там бы не случилось,
Могла бы я  сто лет молчать.

Но ты мне первой написала,
Отбросив нотки зависти.
И лишь три слова ты сказала -
Там было: "Ты меня прости!"


Рецензии