Представляюсь-Клара Цеткин

Ты в дверях с бутылкой рома:
вид  счастливый, смотришь цепко,
называешь  себя  « Ромой»,
представляюсь - «Клара  Цеткин»…
Незаметно наблюдаю,
повторяя: «  Карл у  Клары
что-то крал» и... понимаю,
это  были не кораллы.
Вот напорист / жесть мужчина.../
ус топорщится , играя,
под бессвязный  треск  в камине
отчужденье наше  тает...
«Лапа,- шепчешь нежно, - «киска»  -
пусть  букет из слов не новый,
не хочу быть  нигилисткой,
sapiens  хочу быть , homo.
Плачут млечным соком свечи,
ты  целуешь  мне  ладошки ,
обнимаю  твои  плечи
я с проворством дикой кошки.
Ночь стыдливо  прячет   яркий
жар румянца.
Чудный вечер...
-----------
Как люблю твои  подарки -
неожиданные встречи...


Рецензии