L. E. Не сбывшийся теплый май

L.E.

А сердце кричит от боли,
И сердцу покоя нет.
Не верится, как, неужели,
Любить через столько лет...

Погас в душе пламени свет,
И пусть холодна печаль.
Не в силах забыть и миг,
Когда с нетерпеньем встречал.

Нет, я не могу смирится,
Идя бесконечную даль.
Пусть серадцу досадно сниться,
Не сбывшийся тёплый май.


Рецензии