Здравствуй друг сердечный мой

 Здравствуй друг сердечный мой.
Не откажи, пойдём со мной.
Я поведу тебя туда,
Где табунами облака.
Где солнца красное гуляет,
Собою землю согревает.
Где рай небесной синевы.
Где будем мы с тобой одни.


Рецензии