доверие..

Как трудно порою кому то довериться,
Раскрыть перед ним всю душу свою
И все рассказать,на что то надеяться
Понять постарается боль всю мою.

Когда доверяешь, ты просто пытаешься
Кому то еще часть себя подарить,
Держа все в себе - ты разрываешься..
И это так трудно всем объяснить!!!!!

Но если услышишь частичку рассказа,
Частичку родного, дорогого тебе
Ты в ступаре будешь,поверишь не сразу,
Подумаешь - это не обо мне

Но правда, как яд в тебя проникает
И сердце становится червствым к другим,
Предательство редко,но все же бывает
И ты перестанешь делиться своим.

Как жаль, но довериться трудно бывает
И хочется чтобы ценили они,
что в жизни моменты,когда помогает
доверие - вот, что ты сохрани.


Рецензии