Я опять безработный

Я опять безработный
Это мучает жутко
Без работы прожить
Далеко уж не шутка

Нужно кушать чуть-чуть
За спиной еще дети
И мучимый тоской
Я проснусь на рассвете

В голове одна мысль
Я опять без зарплаты
Надо рыть и копать
В интернете лопатой

Без работы труба
В холодильнике пусто
Тараканам и тем
Ох, живется не густо


Рецензии