Берега

Без сомнений прощаюсь с тобой,
Без упреков-заноз, без обид,
Оправдания смоет рассвета волной,
Принося перспективный вид.
 
Отдых нужен , осмыслив и вот четкий курс,
Понимание - Что... Кто... Откуда?!
Важность чувств , голос сердца ,присутствие Муз.
Страха нет. Есть Любовь- это чудо!
 
Берега принимают всегда и везде
И маяк мой спаситель , я знаю.
И вновь в плаванье, с рвением, на встречу волне,
Лишь Свой путь! Новый путь- выбираю!


Рецензии