люблю писать я понемножку

 Люблю писать я понемножку,
Побаловать себя других,
И дую как другой в гармржку
На чистую бумагу стих.



" когда ты в жизни не оставил след,
  В безвестность канешь ты навечно,
  Лишь близкие тебе заплачут вслед,
  Земная память скоротечна..."


Рецензии