Сумасшедший

Замечено. Я не схожу с ума.
И более, я тоже существую.
Влияю на людей всегда сполна.
Замечено. Я редко протестую.

Я уважаю мысли стариков,
Их долгие и скромные рассказы.
Наследие хранится у творцов.
Замечено. Всегда я им обязан.

Недолго я умею наблюдать,
Как кто-то спорит голос повышая.
Хотел бы подойти и доказать,
Что эти же слова и удушают.

И на слуху моём чья-то печаль,
Как жизнь не справедлива и жестока.
Я говорил, что ненавижу чай?
Налью его, когда мне одиноко.

Не редко говорю я сам с собой,
Ворчу под нос, бывает даже спорю.
Не сумасшедший, просто я такой...
Замечено. Я не поддамся горю.


Рецензии