Поезда уедут далеко

Мы расстаёмся с тобою надолго, только не навсегда.
С тобой не увидимся мы очень долго, где-то месяц, может два.
Но от меня далеко ты уедешь, ведь у тебя дела.
От вокзала уйдут все поезда.

Поезда уедут далеко,
Дай руки твоей коснуться,
Одному мне будет нелегко,
Поезда уедут, чтоб вернуться.

Времени остаётся немного, чтобы тебя держать.
Слово одно и молчать у перона, что-то ещё решать.
Но ты вернёшься и мы будем вместе, губы ответ найдут.
Знаю я, что не напрасно ждут.

Поезда уедут далеко,
Дай руки твоей коснуться,
Одному мне будет нелегко,
Поезда уедут, чтоб вернуться.


Рецензии