По мотивам откровений Иоанна Богослова

Жгут тоннами тома на площадях,
Жмут кнопку «удалить» на жарких файлах.
И гроздьями на подъездных путях
Лежат тела убитых, тех, кто знает.

Кто знает, что пустой была игра,
Трава  всю соль материи впитает.
И пусть теперь потушена искра,
Душа другой стихией полыхает.

Мне легче не становится тотчас,
Когда там по ТВ опять пугают.
Да-да, Вам уготован смертный час
В кругу чертей в заблеванном сарае.

Смешно тому, кто пуст своей душой,
В ней даже черви пищи не находят.
В народе говорят: «Да Бог с тобой!»
Скажу и я: «Мне вольно на свободе!»

Считаю честью знать своих людей,
Люблю людей, не клонов в их породе.
И трели этих копий, только злей
Заводят от нужды  в перевороте.

Бог Нас призвал не брать пустых затей,
Я требую ответа от виновных –
Пусть Ваши души алчный хитрый змей
Как стадо заведет в пустой коровник.

Хочу сего и жадно жду конца,
Конечных судных дней, жестоких казней.
Когда Христос отправит к праотцам
Убийц порядка. Это будет праздник!


Рецензии