Книга

Наша книга закрыта тобою
Мы с тобой поиграли в любовь,
Между небом теперь и землею
Очень много несказанных слов.
И по венам бьют током удары,
А в душе уже гаснет заря,
Только память слепых мемуаров
Согревают меня втихаря.
В «идеальных» играли с тобою
Каждый это в душе понимал.
Каждый вечер со всею любовью
Ты ж любовную прозу писал.
Но теперь все страницы размыты
Будто в мыслях сгустился туман,
И останется книга закрытой
И никто не допишет роман...!


Рецензии