***

Мы в этом мире только гости с вами.
И, проживая, отведенный Богом срок.
Уходим мы "домой", дела оставив.
А место жительства нам выбирает Бог.
Вот только жаль, Господь,что слишком рано.
К себе ты забираешь всех детей.
Красивых, молодых и полных планов.
Которых, жалко, с нами нет теперь.
Ты, не суди так строго, просим мы.
Ни малолетних, ни детей постарше.
Пусть долго на земле живут они.
И продолжают радовать нас дальше.
Не дай, Господь, детей нам пережить.
Страшнее этого нет ничего на свете.
Ты помоги спасти их, сохранить...
Пусть будут живы и здоровы дети !


06.10 2016 г.


Рецензии