Мне не хватает тепла...

Мне не хватает тепла...
Ты рядом со мной,но я будто одна...
душа,к твоей душе стремится....
но даже удары не помогают пробиться,
глухая стена и сплошные преграды,
и холодом сердце мое вновь объято...
с трудом ощущается легенький пульс...
я чувстую будто вот вот задохнусь...
с под ног в одночасье уходит земля,
ты рядом со мной,но я будто одна...
ладонями тихо закрою глаза,
и катится вниз одиноко слеза,
за нею еще,и еще и еще,
теперь слез поток застилает лицо...
не слышно биения сердца в груди,
ведь внемлет оно:
- Я прошу ПОМОГИ,осколки что холод несут извлеки!!!!!
Но ты уже долго обиду таишь,
и сердцу на помощь давно не спешишь....
застынет в тот миг ручеек на лице...
и станет спокойно внезапно душе....
дыхание тихо прервется,и вот....
уже пустота в моем сердце живет!!!


Рецензии