Стая

Я люблю человечью стаю,
Я прижался к ее бокам.
И того и гляди растаю,
Растеряюсь по пустякам.

Снова осень рисует алым
Прошлых сумерек ветхий стяг.
Человечье мое начало,
Счастье доброе на костях…

Обогнули  сентябрь птахи,
Мы свой круг понеслись верстать.
Жаль, цветы полетели с плахи,
Будто головы прорастать…

А в глазах только синь кругами,
Ловят снег языки огня.
Небо сладкое под ногами,
Будто каша былого дня…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111101109799


Рецензии