Ночные бдения поэтов

       Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2017/03/06/6215
                *  *  *
Все живые истории пишутся по ночам -
память режут по швам, позволяя стихам кричать.
Только гаснул маяк, догорала моя свеча..
Под жестоким вердиктом поставили мне печать...


2:27   4.12.15
_________________________________________
                *   *   *   *   *

И я пишу их по ночам
Прекрасные стихов куплеты...
Ведь ночью как-то невзначай
Приходит муза пред рассветом ...

В тиши ночной держать перо,
Эмоции запечатляя,
Приятно очень. Ведь оно
С мечтами нас соприкасат.. .

Ложится строчка за строкой
И на душе спокойней,тише...
Луна льет нежный свет в окно
И бой часов настенных слышен...

Пиркова О.
14.03.17


Рецензии