Маск летит на Марс

       Илон Маск готовит вместе с NASA
       полёт и колонизацию Марса.
                ( из сообщений  СМИ)

Мистер Маск летит на Марс,
Рейсы многоразовы.
НАСА   уверяет нас:
-- Это не фантазия.

Всё что надо  есть  уже,
В марсианской  практике...
Полетит на ПМЖ
Миллион фанатиков.

Ровно  восемьдесят  дней
На полёты марсовы.
На билет скопить сумей
Двести тысяч баксами

Гранд  отелей семь в пути
Много звёдных, люксовых..,
А за отдых не  платить
И  коньяк с закусками.

Новосёлам не тужить,
Марс  --Звезда богатая.
Города, в которых жить
Принтер напечатает


Рецензии
Очень понравилось! Особенно последние строчки:"Города, в которых жить, принтер напечатает". А что? 3Д-технологии это позволяют!
Мы Вас тоже сердечно поздравляем с наступающим праздником ПЕЙСАХ! Желаем Вам крепкого здоровья и такого же жизнелюбия на долгие годы!
С уважением
семья Аксельруд

Рита Аксельруд   07.04.2017 19:50     Заявить о нарушении