О смысле жизни

О смысле жизни

Ветер весенний несёт перемены,
Не только в природу, но и наши умы.
Весною стараемся решить все проблемы,
Остались которые у нас с зимы.

Вот дворники улицы чистят и моют,
Рабочие дыры латают дорог.
А как в головах наших чистку устроить,
Чтоб человек задуматься смог.

Так ли он жил и доволен судьбою,
Всё, что задумал, он совершил?
А может дорогой идти другою
И если не поздно, чтоб её изменил.
                *****


Рецензии