Эссенция

Настоялись и набрали соку,
А возможно, и набрали яду,
Вызревали долго, одиноко
В погребе под яблоневым садом.

Напоить теперь они готовы.
Опьянят ли? Утолят ли жажду?
Лишь уста намочат или вдоволь
Опоят собой, уймут досаду?

Приходите, открывайте бочку,
Угощайтесь. Мне одной не выпить
Столько. Только не берите
Всё и сразу. Пейте понемножку.


Рецензии