Прекрасная пушистая мимоза - символ чудесного ранн

Прекрасная пушистая мимоза -
символ чудесного раннего марта.
Весеннего солнышка капельки
волшебными помпонами сверкают
на веточках тонких душистых.
Взгляды чаруют и радуют сердце
мягкие нежные и золотистые,
яркие, изящные весенние букеты.

14 марта 2017 г.
Иллюстрация - авторская анимация Сияние весны


Рецензии