Доброе утро, Осень

Доброе утро, Осень,
Как же тебе я рада!
И не пугает "проседь"
Листьев живой ограды.

Золотом и свеченьем
Каждый денек раскрасишь.
Жду и люблю безмерно
В кронах ветвей багрянец.

Доброе утро, Осень,
Гостья в прекрасном мире.
Как мы давно знакомы?
Сорок раз вместе были.

В гости ко мне с дождями,
Солнечная и просто
Ночью прохладной первой
Даришь мне щедро звезды.

И паутинкой легкой
Миленькие картинки.
Я нарисую сад твой
Ты - на лице морщинки.


Рецензии