Сельскохозяйственный рэп

Пьяный  колхозник, совсем окосев,
Трактор оседлав, начинает сев,
И агроном, несмотря на затраты,
В поле вбивает вагонами нитраты.

Умный председатель, попивая чай,
Гонит горожан собирать урожай.
Всё нормально. Порядок таков,
На поле чудес, в стране дураков.

Поле чудес в стране дураков.

Меткий авиатор, зажмурив нос,
На реку и лес распыляет навоз.
Скирдуют огурцы, сажают пластилин,
И в чеснок добавляют ванилин.

Ёжиков пасёт ленивый пастух,
Разгоняя хворостиной сонных мух,
Пилит укроп толпа мужиков
На поле чудес в стране дураков.

Поле чудес в стране дураков.

1990г.


Рецензии
А комсомольцы и комсомолки
На поле чудес пришли для прополки.
Высокий бурьян стоит словно лес,
Но свёкла должна быть на поле чудес!

Александр Касьянов   04.05.2017 02:30     Заявить о нарушении
С Тихоном, весёлым и задорным,
Что, где тяпать - было всё равно.
Мы трудом бесплатным и упорным
Превращали свёклу ту в г..но.

Иван Грибанов   26.12.2018 13:00   Заявить о нарушении