Теперь Я Твоя

Мое сердце с твоим.
Слышишь музыка внутри
Играет Голосом твоим.
Посмотри мелодия внутри

Это песня вся любви.
Ты не веришь? Посмотри.
Увидишь сквозь стекло.
Всё что на душе моей на текло.

Это любовь посмотри.
Не надо взгляда лишь слова.
Расскажут всё они.
О тебе ты моя мечта.

А теперь я твоя...


Рецензии