Никогда...

Пройденного нет и не будет вовсе,
Знаешь, уже никогда...
С каждым мгновением,
Дальше и больше нас разделяет стена...
Может быть хватит, спешить и метаться?
Плакать порою навзрыд, время приходит любить,
Расставаться, и улыбнувшись забыть...
Ранней порою белые стены, шорох теней чердака,
Пульс разрывает тончайшие вены,
Смерть - она на века...
Рвется на волю разбитое сердце,
И шаг за шагом кровь,
Холодно черт, но уже не согреться,
Шепчешь ты вновь и вновь...
Мы выбираем и нас выбирают,
Но знаешь, время не ждет,
Ты не простил и тебя не прощают,
ТАМ уж, никто не ждет...
Ну и не важно, не важно , не важно,
Хватит! Еще удар...Страшно?Да ладно?
Уже не страшно... В кончиках пальцев жар...
Что это Боже?
Чужие объятья, и поцелуй в ночи,
Лишь тишина, ответ восприятия,
Поздно...Прощай...Молчи...


Рецензии