Кошачий март

В начале марта пробуждаются все сонные коты.
Встряхнув жирок, накопленный долгой зимою,
почистив ушки, мордочки и распушив хвосты
идут петь серенады на соседские балконы.
Хоть глас кошачий так далёк от песен соловьёв
и человеческий он слух совсем не услаждает -
но сколько собралось невест со всех дворов!
И каждая заворожённо этой музыке внимает...

06 марта 2017 г.
Иллюстрация - авторский коллаж и анимация Март


Рецензии