Этой ночью мне нездоровится

Этой ночью мне нездоровится

Одурманил... меня алкоголь,
Этой ночью... мне не нездоровится.
Думал выпущу спиртом гной,
Но только бесы... в отражениях чудятся...

Закрываю глаза,... а потом -
Представляю... Эдем с ароматом.
Но вот демон, опять с кнутом,
Появился...  с вонючим с запахом...

Разгорелись... глазницы его,
Плеть повыше... чертюга поднял с легкостью..
И хлестал мою спину,... лицо
Насмехаясь и стегая... со злобностью...

Бьет копытом... издалека,
Это чудище... дюже высокое.
Заточились... его рога -
О живое,... костяное и плотское...

Я казнен,... в обличье сер,
ИЗРУБИЛА тварь меня здорово.
ПОЛОСОВАН, истыкан без мер,
Страх глотаю... словно олово...

Как помои... хлебнул с ведра,
Иль насытился... дрянью и  похотью.
Те же чувства от минутного сна -
Я чихаю,... хриплю... и кашлю?...

Вспоминаю... порой много нечисти,
Та которая... в жизни, в бреду...
Подтверждаю,... что нет параллельности
У фантазии и здесь - где живу...

Есть обычные... пересечения,
Горизонт - это наша земля...
Ну а сверху... идет линия,
В ад проходит... полоска та...

Это только... мой легкий сон.
А в быту намного суровее -
Мы встречаем... в реальности гон
От любимых... в предательском норове...

Одурманил... меня алкоголь,
Этой ночью...  кадило брошено.
Не хочу равняться  в ноль ,
Хоть и твари приходят непрошено...

14.03.2017


Рецензии