Цветные сны мне перестали сниться...

Цветные сны мне перестали сниться,
И не ловлю я в небе журавля,
Была в твоих руках всегда синицей
Ну, а сегодня улетаю я.

Чтож не срослось, увы не получилось,
Надежда нас оставила одних,
А ведь с тобою сны цветные снились
И жизнь казалась счастьем для двоих.

А ведь с тобою...я сама летала,
Надеялась, мечтала и ждала,
Куда ушло? И почему пропало?
Любовь и вера прочь ушли... вчера.

Ночь холодна...без снов, полна покоя,
Во снах я не летаю, не пою…
И только грусть туманною рекою
Окутывает голову мою...


Рецензии