Меняет весна настроение

Обновлённый ,чему я рад !?
Я ,о старом- на новый лад.
О весне ,что почти пришла.
О тебе ,чаще чуть дыша !

Виноват ,ты прости за всё.
Я -тобой  был не раз  спасён
Коль не сам ,то моя душа-
Водворённая на эшафот..

Ночь .Пелена в глаза.
Тонкой полоской надрезана-
Светом из твоей комнаты.
Не войти ,замки все сломаны.

Нелюбовь ,видно, так устроена.
Что  не было сна и покоя мне.
Но меняет весна настроение
С музой пришло вдохновение.


Рецензии