душа в тревоге, боль и слабость

душа в тревоге, боль и слабость,
себя совсем не узнаю -
где мой запал? где рифмы кладезь?
где муза милая моя?

тоска-печаль меня сжирает,
все чаще пью, а не пою.
влюблен в судьбу, в мечту о рае,
но где ошибся не пойму…

и вроде бы все хорошо:
весна, любовь, душа на воле,
но быт, как якорь тянет к дну,
и хочется завыть от боли.


Рецензии