И я уйду...

Когда нибудь и я уйду туда...
Откуда нет возврата никому...
И попрощавшись, выпорхнет душа...
Ища замену телу моему...
Прошу тебя душа моя одно..
Будь чистой.. И себя не запятнай...
Когда найдёшь пристанище своё...
Хоть иногда меня ты вспоминай...


Рецензии