372. Белая птица

Музыка и исполнение А. И . Загрядского, слова мои. http://www.realmusic.ru/songs/1557150
***
12 Мая, День рождения!
Памяти моей жены, Людмилы, Посвящается!
             <¤>
Навсегда ты со мною рассталась,
Белой птицей ты в Вечность ушла,
Только грусть мне в награду досталась,
И печаль мою душу нашла.
*
Вновь весна расцветает, как прежде,
Ярко солнышко светит с небес,
Но любовь приглашает всё реже,
Станцевать с нею вновь полонез.
*
Память день тот опять воскрешает,
Где танцуем с тобой мы вдвоём,
Но судьба зло за нас всё решает,
Сколько мы на земле проживём.
*
Ну, зачем она нас разлучила?
Счастье наше развеяв, как дым,
Боль ужасную мне причинила,
Приговором своим роковым.
*
Навсегда ты со мною рассталась,
Белой птицей ты в Вечность ушла,
Только грусть мне в награду досталась,
И печаль мою душу нашла!


Рецензии
Виктор,жизнь продолжается,но боль утраты трудно пережить.Светлая память ушедшим.
Добра и тепла!

Вера Жилина 2   17.05.2022 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 201 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.