Свидание спецназовца

                СВИДАНИЕ СПЕЦНАЗОВЦА

А он, поверь – хороший –
      Один из лучших в мире!..
            А ты не смотришь даже
                Нисколько на него!
Подумаешь, был брошен!..
      Зато – своя квартира!
            Он крепок и отважен,
                И он – не без мозгов.

Ну, минус есть… А как же!
      Он – офицер спецназа:
            Звонки, дежурства, служба,
                Да вызовы судьбы…
Во встрече?.. Не откажет!
      Поверь, ещё ни разу
            Не предавал он дружбу,
                И верен был в любви…

Согласна – в этот вечер?!..
      На выходе из парка?..
            Мы с ним почти похожи…
                Алло!.. Всё понял!.. Блин!
Не будет нынче встречи:
      У нас опять запарка…
            Так планы строить сложно…
                А впрочем, нет! Всё можно:
                В семь – буду!..
                Я?!..
                Вадим…

                14.03.2017г.


Рецензии