Деревья будут спать

Как мать природа всё предусмотрела,
деревья отправляясь на покой,
разделись до гола, но как умело,
прикрыли корни на зиму листвой.

Придёт зима и наметёт сугробы,
прикроет снегом веток наготу.
В таких одеждах не страшны морозы,
деревья будут спать и  ждать весну.


Рецензии