В купели Нимф

Синева в глазах твоих-
Отражение от неба!
Водопад волос льняных
Струится по плечам...
В воображениях моих
Ты Фея,Нимфа,Дева,
Бегущая по белым облакам...
       * * *
Душа твоя-Вселенная!
В твой утренний туман
Лечу,как сумасшедший я,
В купель для Нимф-лиман.
Там в нитях перламутровых,
В лазоревых лучах
Зову тебя возлюбленной..,
Печаль в твоих глазах...
Слеза из них жемчужная
Мне падает в ладонь.
Она такая жгучая,
Искрится,как огонь.
Хочу к тебе притронуться,
Прижаться всей душой,
Но в миг туман расходится,
А с ним и образ твой...


Рецензии
Красиво,легко, воздушно.Просто чарование.Браво.

Галина Антонова 4   09.07.2021 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галочка! Рада твоим добрым словам! Чудесного тебе июльского дня!

Людмила Безусова   09.07.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.