Моя стихия-огонь!

Моя стихия-огонь!
И он рвется все время наружу!
То он хочет кого то согреть,
А тому он и вовсе не нужен!

То он хочет кого то обжечь,
Только тронь сразу он разгорится!
Он не может просто гореть,
Озарять любит он чьи то лица!

Пусть пытаются снова гасить,
Кто водою его, кто землею,
Но, как Феникс из пепла вновь,
Возродится он вместе со мною!

Ты попробуй его принять!
И он ласковым станет и нежным!
Будет имя твоё шептать
И подарит тебе надежду!

И тебя он не обожжет!
Я его столько лет уже знаю!
Он любовь лишь берет в расчет!
И одну ее понимает!

Евгения Скобелева


Рецензии