С Хочу я быть c тобой

Хочу я быть c тобой, любимый,
Чтоб ты цветы дарил лишь мне
И та любовь, неотразимо,
Ко мне тянула по весне.

Чтоб был лишь мною увлечённый
И на других ты не смотрел,
А чтоб не стал ты огорчённым,
Я поступлю как ты хотел.

Возьму я вещи и приеду -
Меня ты встретишь на крильце
И любопытному соседу
Ты скажешь; Эт, та что в сердце!"

И увлечённые любовью
Мы встретим тёплую весну,
Ведь за далёкой синей далью
Нашол прекрасную жену.


Рецензии