Сорок седьмой...

В трещинах земля.
Бедная!
Выжжены поля
Хлебные.

Дождь упавший скуп.
Марево.
Затируха – суп -
Варево.

Хлеб из лебеды -
Печиво.
Есть и у беды
Нечего.

Осень. Как зимой,
Холодно.
Год идёт с сумой,
Голодно,

Как к себе домой -
Бедствие.
Год сорок седьмой,
В детстве я.


Рецензии