Попрощалось лето

Махнуло ручкой, попрощалось лето...
Перехватила осень эстафету...
Наряды летние оставлены в шкафу...
Мы предпочтение отдаём пальто, шарфу...
Разули ножки туфли, босоножки...
Обули тёплые, осенние сапожки...
Дежурит в сумке зонт в чехол одетый...
Махнуло ручкой.. Попрощалось лето...


Рецензии