Домашний мастер

                (На правах рекламы)

Реклама - двигатель
                торговли.
В ней я - простой
             домашний мастер.
Чиню, паяю - всё
                с любовью,
И прочь уходят
             все напасти.

Вам надоевший пол
                сменю.
Нет я конечно не
                волшебник.
Берусь за то лишь и
                чиню,
Чтоб не сказали, что
                мошенник.

В канализации
                засор?
Искрит опаснейше
                проводка?
Звоните, я на сборы
                скор!
Я не мужчина,
                а находка!

Такой мужчина
                нужен всем!
То гвоздь забить, то шкаф
                подвинуть.
Беру недорого
                совсем,
Могу немного даже
                скинуть.
 
Домашний мастер -
                лучший друг!
Не нагрубит, опрятен,
                вежлив.
С бедой какой
          столкнётесь вдруг,
Он Ваш спаситель 
                и надежда!

Закончу то,
          что муж не сделал!
Готов помочь
              разбитой вазе!
Вкручу, ввинчу,
               не бракодел я
И круглосуточно
                на связи.

                14 марта 2017 г.


Рецензии