Мой город

Не ругайте, не стоит, пустое...
Я люблю этот город таким.
Мост широкий над Волгой рекою
И бездонное небо над ним.

В добрый час перезвон колокольный
Вдруг улыбкой лицо озарит
И прохожих друг к другу невольно
Расположит, и благословит.

Здесь у цирка расцвёл "одуванчик"
И горят "золотые огни",
И на крыльях железных удачу
Строгим клином несут журавли.

Я люблю этот город любовью
Беззаветной всему вопреки.
Он на "желтой горе" был построен
Вдоль великой раздольной реки.
02.11.2016г. https://instagram.com/p/BWr9uaFh_3d/


Рецензии
Красиво и правдиво описан родной город, спасибо...

Серега Калякин   27.05.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! :)

Алёна Молотилина   29.05.2018 21:07   Заявить о нарушении