Уходит в будущее жизнь

Уходит в будущее жизнь,
А я,махнув рукой ей напоследок,
Стою,бодрясь, шептанием -Держись,
Похожее случается у всех так.

Ты радуйся,что жизнь ушла вперед,
Где свечкой обязательно помянет,
Когда в конце к Всевышнему придет
С моим чистосердечным покаяньем.


Рецензии